Aviso de privacidad

Inicio / Aviso de privacidad

Aviso de privacidad
Tu privacidad y confianza son muy importantes para nosotros.

www.arielmendieta.com.mx es un sitio web propiedad de Bernardo Ariel Mendieta Pérez quien es el responsable de este sitio web.

  • Con fundamento en lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, te informo que los datos proporcionados mediante este sitio web serán usados únicamente bajo los lineamientos establecidos en este Aviso de Privacidad, el cual busca garantizar el tratamiento responsable de la información recabada bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y responsabilidad.
  • Para Bernardo Ariel Mendieta Pérez resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para preparar propuesta técnico-económica relacionada con la oferta de los servicios a nuestros clientes, conforme a nuestro objeto social, misión, visión, y valores.
  • El tratamiento y protección a tus datos personales, así como el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley, se regirán por los términos de este Aviso de Privacidad mismo que estará a tu disposición para ser consultado en www.arielmendieta.com.mx Cualquier modificación al mismo, se hará de tu conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.1. Datos del Responsable Bernardo Ariel Mendieta Pérez con domicilio en Av. Paseos del Bosque Lote 5 Manzana 152, Col. Bosques de Morelos, Cuautitlán Izcalli, Edo. de México. C.P. 54760.
    2. Datos Personales Bernardo Ariel Mendieta Pérez recabará los datos personales de tu propiedad (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada preparación de propuesta técnico-económica para la prestación de sus servicios (“Servicios”).
    Dichos Datos Personales incluyen los siguientes:
    2.1 Datos de identificación: nombre completo, teléfono de trabajo.
    2.2 Datos laborales o comerciales: ocupación o giro comercial, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo.
    2.3 Datos patrimoniales y empresariales: Número de empleados, sitios web y dominios de internet.
    3. Finalidad del Tratamiento de Datos: Los Datos Personales que nos has proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:
    3.1 La previsión de la realización de todas las actividades relacionadas con la prestación de nuestros Servicios profesionales que podrían ser contratados por tu persona.
    3.2 La administración, capacitación, y asesoría profesional contratada por tu persona.
    3.3 La oferta de productos o servicios que puedan ser de tu interés en relación a los servicios profesionales contratados por ti, así como la vinculación con programas que pueden serle beneficiosos.
    3.4 La elaboración de informes estadísticos y financieros para nuestro control interno.
    3.5 Contactarte para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad.
    4. Transferencia de datos: Bernardo Ariel Mendieta Pérez no requiere transferir tus Datos Personales.
  • Bernardo Ariel Mendieta Pérez se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente Aviso de Privacidad.5. Medios para Ejercer los Derechos ARCO
    Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, a partir del 6 de enero de 2013 Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad.
    5.1 Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.
    5.2 Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
    5.3 Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.
    5.4 Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.
    Para ejercer sus derechos podrá dirigirse con Bernardo Ariel Mendieta Pérez quien es responsable del resguardo de los datos personales en la siguiente dirección electrónica: arielmendieta@prodigy.net.mx  o a los teléfonos que encontrará en www.arielmendieta.com.mx
    6. Cambios a la Política de Privacidad.- Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por Bernardo Ariel Mendieta Pérez, a través de nuestra página www.arielmendieta.com.mx , o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos Bernardo Ariel Mendieta Pérez ha registrado como arielmendieta@prodigy.net.mx

NOTA: CABE HACER MENCIÓN QUE EN CASO QUE SE CONCRETE MI PARTICIPACIÓN EN TU EMPRESA COMO CONSULTOR O AUDITOR, POR LOS PRINCIPIOS CON LOS QUE ME DESEMPEÑO, ADEMÁS DEL MARCO NORMATIVO QUE RIGE MI PROCEDER, EL COMPROMISO DE PRIVACIDAD ME CONDUCE A OFRECERTE CONTRATO DE CONFIDENCIALIDAD, DEL QUE TE PUEDO OFRECER BOSQUEJO PREVIO AL ACUERDO COMERCIAL.